Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Comidinha do feriado

Adoooro ligar o pc na cozinha e fazer o que achar de bacana, e hoje neste feriado de muito sol aqui na minha cidade, escolhi panquecas diliciosas que preparei com recheio bem meu, pois que é da minha pessoa inventar com os ingredientes que tenho, e ficou mara.

Olhem e se lambuzem com as fotos, que estão de dá água na boca.



Foi prato cheio e satisfação garantida.

Faça você também:

Panquecas daqui.

recheio
queijo mussarela
peito de peru defumado

obs: comprei 500gr de queijo e 300gr peito de peru que deu pra rechear 6 panquecas e ainda sobraram.

molho
300 gr de carne [alcatra] triturada em liquidificador
3 rodelas de cebola picadas em cubinhos
2 rodelas de tomate picadas em cubinhos
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sopa de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de champion
1 colher de sopa de azeitonas sem caroço
sal e orégano a gosto

modo de preparo
refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte a carne, o tomate,  o creme de cebola, o champion, a azeitona e o sal. O creme de leite é por último para não perder a cremosidade.

Após enrrolar as panquecas com o queijo e o peito de peru e arrumar num refratário, adicione o molho, queijo mussarela cortado em pedacinhos e o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta. Sirva com purê de batatas e saladas ao gosto do freguês.

Bom apetite.  

Nenhum comentário: